ZaK F.A.Q. - Widget Multi-Propriedade: como configurá-lo?

Se você quiser usar nosso Widget Multi-Propriedade em seu website, você encontrará todas as configurações para fazê-lo nesta seção.

A seção pode ser acessada através do link a seguir:

↳Link: ZaK > Vendas > Motor de Reservas > Widget e Botão

No lado esquerdo você encontrará a caixa para a criação do novo widget. Você só precisa clicar no + e escolher um nome, como o nome de seu imóvel:

Uma vez salvo, à direita você poderá ver todas as configurações disponíveis para seu widget. As primeiras opções permitem que você configure os parâmetros principais, tais como posição na página, tema, idioma padrão, quadro pré-selecionado, etc:

Além disso, existem outras configurações que você pode habilitar/desabilitar para personalizar seu widget. Estas também incluem a possibilidade de habilitar o Widget Multi-Propriedade:

Você pode ativar esta opção se precisar vender, do mesmo widget, quartos pertencentes a diferentes propriedades (mais propriedades dentro da mesma conta WuBook ou mesmo em outras contas). Uma vez definidas as datas, o hóspede será redirecionado para uma página onde ele poderá escolher em que imóvel reservar. No exemplo a seguir, ele pode escolher entre um hotel à beira-mar e um hotel de montanha:

Para configurar o widget multi-propriedade, basta habilitar o botão e especificar a identificação de todos os imóveis a serem exibidos. Exemplo:

Você encontrará a identificação de cada um de seus imóveis na parte superior da seção seguinte, entre parênteses:

↳ Link: ZaK > Vendas > Motor de Reservas

O texto, imagens e serviços a serem exibidos para cada propriedade podem ser configurados na seção seguinte, sempre se referindo à opção "Propriedade":

↳ Link: ZaK > Vendas > Conteúdo

Uma vez personalizado seu widget, basta copiar o link na parte inferior da página e colá-lo em seu site, na área onde colocar o widget. Ou, se preferir, você pode fornecê-lo ao seu WebMaster. Assim que o widget for instalado, você estará oficialmente à venda com o Motor de Reservas ZaK! Portanto, antes de instalá-lo, recomendamos que você complete a configuração de todas as outras seções.