ZaK F.A.Q. - Widget Multi-Propiedad: cómo configurarlo?

Si deseas utilizar nuestro widget de Multi-Propiedades en tu sitio web, en esta sección encontrarás todo lo necesario para configurarlo.

Para acceder a la sección haz clic en el siguiente enlace:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Motor de Reservas > Widget y Botón

Para empezar, debes crear un nuevo Widget haciendo clic en el botón "+" localizado a la derecha y asignarle un nombre:

Una vez guardado podrás comenzar a configurarlo. Dentro de la primer sección (Configuración) encontrarás la posibilidad de activar la opción Multi-Propiedad:

Puedes habilitar esta opción si necesitas vender, desde el mismo widget, habitaciones pertenecientes a diferentes propiedades (varias propiedades de la misma cuenta de WuBook o incluso de cuentas distintas). Una vez definidas las fechas, el huésped será redirigido a una página donde podrá elegir en qué propiedad reservar. En el siguiente ejemplo, puede elegir entre un hotel de playa y un hotel de montaña:

Para configurar el widget Multi-Propiedad simplemente debes habilitar el botón y especificar los ID de las propiedades que quieras incluir. Por ejemplo:

Encontrarás el ID de cada una de las propiedades en la parte superior de la siguiente sección, entre paréntesis:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Ventas > Motor de Reservas

Los textos, imágenes y servicios que se mostrarán para cada propiedad se configuran en el siguiente apartado, siempre dentro de la categoría Propiedad":

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Ventas > Contenidos

Una vez personalizado el widget, simplemente copia el enlace en la parte inferior de la página y pégalo en tu sitio web, en el área donde desees colocarlo. O si lo prefieres, puedes proporcionárselo a tu WebMaster.

Una vez que el widget esté instalado ¡estarás oficialmente a la venta con el motor de reservas ZaK! Por ello, antes de instalarlo, te recomendamos que completes y chequees la configuración de todas las demás secciones.

☞ Documentación: Zak - Motor de Reservas