ZaK F.A.Q. - Widget Multi-Propriétés : comment le configurer ?

Si vous souhaitez utiliser notre Widget Multi-Propriétés sur votre site web, vous trouverez tous les paramètres pour le faire dans cette section.

La rubrique est accessible via le lien suivant :

↳ Lien: ZaK > Vente en Ligne > Moteur > Widget et Bouton

Sur le côté gauche, vous trouverez la boîte pour créer le nouveau widget. Il vous suffit de cliquer sur le + et de choisir un nom, comme le nom de votre bien :

Une fois enregistré, sur la droite, vous pouvez voir tous les paramètres disponibles pour votre widget. Les premières options permettent de configurer les principaux paramètres, tels que la position dans la page, le thème, la langue par défaut, le tableau présélectionné, etc :

De plus, il existe d'autres paramètres que vous pouvez activer/désactiver pour personnaliser votre widget. Ceux-ci incluent également la possibilité d'activer le widget multi-propriétés :

Vous pouvez activer cette option si vous avez besoin de vendre, à partir du même widget, des chambres appartenant à des propriétés différentes (plus de propriétés dans le même compte WuBook ou même dans d'autres comptes). Une fois les dates définies, le client sera redirigé vers une page où il pourra choisir dans quelle propriété réserver.

Pour configurer le widget multi-propriétés, activez simplement le bouton et spécifiez l'ID de toutes les propriétés à afficher

Vous trouverez l'ID de chacune de vos propriétés en haut de la section suivante :

↳ Lien: ZaK > Vente en Ligne > Moteur de Réservation

Le texte, les images et les services à afficher pour chaque propriété peuvent être configurés dans la section Contenu, toujours en se référant à l'option « Propriété » :

↳ Lien: ZaK > Vente en Ligne > Contenu

Une fois votre widget personnalisé, copiez simplement le lien en bas de page et collez-le dans votre site Web, dans la zone où placer le widget. Ou si vous préférez, vous pouvez le fournir à votre WebMaster. Une fois le widget installé, vous serez officiellement en vente avec le moteur de réservation ZaK !
Aussi, avant de l'installer, nous vous recommandons de terminer la configuration de toutes les autres sections.