O que é um PMS?

Um PMS (acrônimo para Property Management System) é um software que fornece várias ferramentas para apoiar o pessoal hoteleiro na gestão do seu trabalho: Planificador com quartos e reservas, entrada manual de reservas, check-in e check-out, taxa turística.
Além destas características essenciais, o PMS também permite:

• A emissão de faturas e recibos electrónicos
  • Estatísticas detalhadas para analisar as suas vendas
  • Envio automático de mensagens personalizadas aos seus hóspedes
  • Gestão de tarefas de limpeza através de um calendário específico
  • Restringir o acesso do pessoal.

O WuBook oferece um PMS All-In-One (ZAK), que permite uma gestão confortável e simples de todos os serviços a partir de uma única interface. Além das funcionalidades do PMS, ZaK inclui também um Gestor de Canais e Motor de Reservas. Estão disponíveis diferentes pacotes (Básico, Essencial, PII e Financeiro) que podem ser ativados e desativados de acordo com as suas necessidades.

Recordamos-lhe que o pacote "Zak Basic" é gratuito!

ZaK é um PMS online, mas... o que é que significa? Significa que não precisa de instalar qualquer aplicação: todos os dados são guardados online e estão sempre disponíveis, a partir de qualquer lugar e de qualquer dispositivo!

Isto garante-lhe maior segurança e maior comodidade: tudo o que precisa é de uma simples conexão à Internet!