Qu'est-ce qu'un PMS ?

Un PMS (acronyme de Property Management System) est un logiciel qui met à disposition différents outils pour accompagner le personnel hôtelier dans la gestion de son travail : Planning avec chambres et réservations, saisie manuelle des réservations, check-in et check-out, taxe de séjour...

En plus de ces fonctionnalités essentielles, le PMS permet également :

.Emission de factures et reçus électroniques

.Des statistiques détaillées pour analyser vos ventes

.Envoi automatique de messages personnalisés à vos clients

.Gestion des tâches de nettoyage via un calendrier spécifique

.Restreindre l'accès du personnel.

WuBook dispose d'un PMS tout-en-un (ZAK), qui permet une gestion confortable et simple de tous les services à partir d'une seule interface. En plus des fonctionnalités PMS, ZaK comprend également un Channel Manager et un Booking Engine. Différents forfaits sont disponibles (Basic, Essentials, PII et Finance) qui peuvent être activés et désactivés selon vos besoins.

Nous vous rappelons que le forfait "Zak Basic" est gratuit !

ZaK est un PMS cloud, mais... qu'est-ce que cela signifie ? Cela signifie que vous n'avez besoin d'installer aucune application : toutes les données sont enregistrées en ligne et sont toujours disponibles, de n'importe où et de n'importe quel appareil !

Cela vous garantit plus de sécurité et plus de confort : il vous suffit d'une simple connexion Internet !