ZaK - Réception en ligne : Iframe et Lien simple

Dans la section suivante, vous pouvez personnaliser le widget à installer sur votre site, comme nous l'avons expliqué dans la documentation spécifique :

↳ Lien Utile: ZaK > Ventes > Réception en Ligne > Widget et Bouton

☞ Docs: ZaK - Réception en Ligne: Widget et partage

Cependant, l'installation du widget sur votre site n'est pas la seule option. Cette section offre également deux autres possibilités : la génération d'un lien simple ou d'un extrait d'iframe. Pour continuer, cliquez sur "LIEN SIMPLE" en haut et personnalisez les champs requis :

Le lien simple et l'iframe s'ouvriront par défaut avec ces paramètres. Ces paramètres comprennent également :

Seed : un code alphanumérique que vous pouvez utiliser pour suivre l'origine de vos réservations.

- Filtre d'étiquette: vous pouvez choisir l'un des tags que vous avez créés, afin que seules la ou les chambres associées à ce tag soient disponibles à la vente. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, vous devez d'abord créer vos balises dans la section suivante:

↳ Lien Utile : ZaK > Produits > Room Tags

Selon les paramètres que vous définissez, le lien simple et l'iframe seront générés ci-dessous. Voyons-les ensemble !

1. Lien simple

Il s'agit d'un simple lien qui ouvre votre réception en ligne lorsque vous cliquez dessus. Vous pouvez l'utiliser dans différents cas, par exemple :
  • Si vous souhaitez envoyer à quelqu'un le lien vers votre réception en ligne.
  • Si vous souhaitez inclure un bouton "Réserver" sur votre site Web qui mène à la réception en ligne. Dans ce cas, c'est le lien que vous devez utiliser pour insérer ce bouton.
  • Si vous souhaitez insérer le lien vers votre réception en ligne sur des pages comme Facebook, Instagram, etc.

Copiez simplement le lien généré par ZaK et utilisez-le comme vous le souhaitez. Vous pouvez également cliquer sur "Essayer" pour voir un aperçu :

2. Iframe

L'iframe est utilisé pour intégrer la réception en ligne dans votre site Web. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de passer par le widget pour réserver, car la réception en ligne s'ouvrira sur la même page de votre site Web.

Pour installer l'iframe, copiez simplement le code généré par ZaK et insérez-le dans votre site :

! ATTENTION: Sur certains sites, l'iframe peut rencontrer des problèmes. Dans ce cas, nous vous suggérons de contacter WebMaster pour éditer le code et l'adapter à votre site, afin qu'il fonctionne correctement.

Lien simple et iframe avec paramètres permanents

La section mentionnée ci-dessus ("Simple Link") vous permet de renseigner les paramètres pour générer le lien et le code iframe "au moment", afin que vous puissiez les personnaliser à votre guise.
Pour éviter de les personnaliser à chaque fois, il vous suffit de procéder à partir de la section "PARAMÈTRES PERSISTANTS". Vous trouverez ici les champs que vous avez déjà remplis lors de la création du widget. En bas de page, vous trouverez à la fois le lien simple et le code iframe déjà généré :