Zak Team

Si vous travaillez en équipe et que plusieurs opérateurs gèrent le même profil ZaK, vous pouvez attribuer des autorisations spécifiques à vos collaborateurs afin qu'ils puissent accéder uniquement aux sections ZaK sélectionnées.

Chaque utilisateur a un nom et un mot de passe. De cette façon, l'accès avec ces informations d'identification sera limité aux autorisations établies.

Une fois la fonctionnalité configurée, vous devez vous connecter au compte WuBook avec vos identifiants de connexion habituels. Ensuite, lorsque vous cliquez sur ZaK, des informations d'identification supplémentaires seront nécessaires pour identifier l'utilisateur :

L'opérateur qui se connecte avec ses identifiants n'aura que les autorisations relatives à cet utilisateur. S'il tente d'accéder à une section non autorisée, une authentification sera à nouveau demandée.

Configuration

Vous pouvez configurer ZaK Team à partir de la section ci-dessous. Si c'est la première fois que vous utilisez l'équipe ZaK, vous devez d'abord créer un administrateur (vous), qui pourra accéder à toutes les sections ZaK, sans limites.
Il pourra également apporter des modifications à la configuration de l'équipe ZaK :

Une fois l'Admin créé, cliquez sur "ACTIVER LA PROTECTION" et vous devrez vous authentifier avec vos identifiants Admin (ceux qui viennent d'être créés) :

Maintenant, avant de créer les autres utilisateurs, vous devrez définir les groupes (c'est-à-dire Back Office, Réceptionniste, Restaurant, Nettoyage, etc...).
Pour chaque groupe, vous pourrez activer les autorisations.
Une fois les Groupes créés, vous créerez les Utilisateurs et leur donner un nom et un mot de passe pour vous connecter.

Une fois ZaK Team activé, vous verrez en haut à droite l'utilisateur avec lequel vous êtes connecté, à côté de votre code de compte :

Pour vous déconnecter de cet utilisateur et vous connecter avec un autre, cliquez simplement dessus et confirmez  :

Enfin, nous vous rappelons que grâce à ZaK Team, le système gardera une trace de qui effectue des modifications dans ZaK. Vous trouverez le nom de l'Utilisateur qui a effectué la modification à la fois dans le Moniteur ZaK et à l'intérieur de la réservation, dans la case « Historique » :