Kylix - Que faire si je ne peux pas imprimer ?

Pour imprimer des commandes avec Kylix, vous devez d'abord configurer votre imprimante thermique en suivant cette documentation :

☞ Docs: ZaK - Thermal printer configuration

Lors de l'impression à partir de Kylix, vous pouvez rencontrer l'erreur suivante :

Dans ce cas, veuillez vérifier tous les aspects suivants :

1. Assurez-vous que le PC est toujours allumé pendant que vous imprimez, avec QzTray en cours d'exécution (il doit y avoir l'icône QzTray en haut à droite).
  2. Assurez-vous que l'imprimante est connectée au même réseau Internet que le PC sur lequel vous avez QzTray. Si vous imprimez depuis un mobile, l'appareil mobile doit également être connecté au même réseau Internet que le PC et l'imprimante.
  3. Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse IP de votre ordinateur dans ZaK.
  4. Assurez-vous que vous n'avez pas de pare-feu sur votre ordinateur bloquant la connexion.
  5. Cliquez sur le numéro bleu affiché dans l'erreur:

L'écran qui va maintenant s'ouvrir vous indiquera le type de problème :

• Si vous lisez que le site est inaccessible, c'est que vous ne respectez pas les points 1, 2, 3 ou 4 mentionnés ci-dessus.

Exemple de ce que vous voyez sous Chrome :

Exemple de ce que vous voyez sous Firefox :

• Si vous lisez à la place qu'il y a un problème de sécurité, cliquez sur "Avancé" et donnez la permission de continuer. Une fois cela fait, vous pourrez imprimer depuis Kylix.

Exemple de ce que vous voyez sous Chrome :

Exemple de ce que vous voyez sous Firefox :

Habituellement, ce sont les seuls problèmes que vous pourriez rencontrer. Veuillez vérifier tous ces points en détail, même avec votre technicien si nécessaire. Si vous ne résolvez toujours pas le problème, veuillez contacter notre support pour vérifier ensemble.