ZaK - Mini Site: Javascript Scripts

Grâce à cette section, vous avez la possibilité d'insérer des scripts dans votre Mini Site,

Depuis cette section, vous pourrez insérer des scripts dans votre Site, en choisissant de les insérer dans toutes les sections du menu ou seulement dans certaines d'entre elles. Ainsi par exemple, vous pouvez intégrer un icône "Contactez-nous !"  sur votre site, ou une boite invitant les visiteurs à s'incrire à votre newsletter.

Accédez à cette section en suivant ce lien :

↳ Link utile: ZaK > Vente en ligne > Mini Site > Javascript Scripts

En cliquant sur AJOUTER UN NOUVEAU SCRIPT en haut à droite, vous pouvez choisir un nom et à quelles pages l'attribuer :

Vous pouvez maintenant entrer le code du script que vous souhaitez ajouter ! Notez que vous pouvez contacter un Webmaster pour écrire ces codes, ou en retrouver sur de plusieurs site en ligne fournissant des codes de script.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons entré le code suivant :

grâce auquel un icône apparaît sur le Mini Site, invitant les visiteurs à vous contacter :