ZaK - Mini Site : Réglages

Dans cette section, configurez les réglages basiques de votre Mini Site :

↳ Useful Link: ZaK > Vente en ligne > Mini Site > Réglages

Langues

Par défaut, toutes les langues sont activées. Vous pouvez décocher celles par défaut, toutes les langues sont activées. Désactivez celles que vous ne voulez pas afficher sur votre mini-site. Veuillez noter que les traductions ne sont pas automatiques, il faudra donc traduire vos contenus dans les différentes langues, depuis les différentes sections (politiques d'annulation, messages etc.)

Moteur de Réservation

Le Moteur de Réservation de Zak peut être intégré à votre Mini Site pour que les visiteurs puissent consulter vos prix et vos disponibilités, et réserver !

Voici les différentes options d'intégration :

• INTÉGRÉ : en cliquant sur le menu RESERVER MAINTENANT sur le site, la réception en ligne s'ouvrira sur la page du site.
  • BOUTON : en cliquant sur le menu RESERVER MAINTENANT, l'utilisateur sera redirigé vers la page de réservation en ligne (nouvel onglet)
  • WIDGET : en cliquant sur le menu RÉSERVER MAINTENANT, le widget sera affiché et le client pourra réserver. Nous vous rappelons que le widget doit être préalablement généré à la section suivante :

↳ Lien Utile : ZaK > Vente en ligne > Moteur de Réservation > Widget and Bouton

Avis clients

Ci-dessous activez/désactivez le menu  "Commentaires" de votre site :

Veuillez noter que si vous le désactivez, il ne sera supprimé que du menu de votre Mini Site, mais pas de la page de réservation en ligne ! Si vous souhaitez le supprimer également du moteur de réservation, Vous pouvez le faire à partir du lien suivant :

↳ Lien Utile : ZaK > Vente en ligne > Moteur de Réservation > Préférences > Modules