ZaK - Mini Sito: Configurazione di base

In questa sezione è necessario configurare le impostazioni basiche del tuo Mini Sito. Puoi accedervi dal seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Configurazione

Lingue

Qui, di default, tutte le lingue sono abilitate. Disabilita quelle che non desideri mostrare nel tuo Mini Sito. Ricordiamo che le traduzioni non verranno effettuate automaticamente, ma dovrai tradurre tu stesso i tuoi contenuti, politiche, messaggi, ecc dalle rispettive sezioni.

Online Reception

L'Online Reception di ZaK può essere integrata all'interno del tuo Mini Sito, in modo che i clienti possano visualizzare i tuoi prezzi e le tue disponibilità e prenotare!

Puoi scegliere fra tre diverse opzioni di integrazione:

• EMBEDDED: cliccando sul bottone PRENOTA ORA del sito, l'Online Reception si aprirà incorporata all'interno del sito stesso
  • PULSANTE: cliccando sul bottone PRENOTA ORA, l'ospite verrà reindirizzato nella pagina dell'Online Reception (non incorporata all'interno del sito)
  • WIDGET: cliccando sul bottone PRENOTA ORA, verrà mostrato il widget di prenotazione, da cui l'utente potrà scegliere le date e proseguire. Ricordiamo che il widget da utilizzare, da generato e personalizzato dalla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Online Reception > Widget e Pulsante

Feedbacks

Qui puoi abilitare o disabilitare la sezione "Feedbacks" del Mini Sito:

Ricordiamo che, disabilitandola, la sezione verrà rimossa solo dal menu del Mini Sito, ma non dall'Online Reception! Se vuoi rimuoverla anche dall'Online Reception, occorre procedere dal seguente link:

↳ Link Utile: ZaK > Online > Online Reception > Preferenze > Moduli