J'ai perdu mon mot de passe pour visualiser les données de cartes bancaires

Malheureusement, il ne sera pas possible dans ce cas de récupérer les données de cartes bancaires déjà fournies par vos clients. Le mot de passe que vous aviez mis en place est utilisé comme clef protéger le système de chiffrement qui garde ces données. Pour la sécurité des données de cartes bancaires de vos clients, si cette clef est perdue il ne sera plus possible de les consulter.

! ATTENTION! Les données de Cartes Bancaires sont gardées par le mot de passe du système de cryptage ! Elles ne sont PAS récupérables si vous changez de mot de passe !

↳ Link: Securité > Encryption System

Cliquez sur le bouton "RÉGÉNÉRER LE SYSTÈME DE CRYPTAGE" et validez. Vous recevrez un code de confirmation par e-mail ou SMS, que vous devrez saisir pour continuer :

Vous recevrez alors un e-mail avec un nouveau mot de passe. Vous pourrez utiliser ce nouveau mot de passe, ou si vous souhaitez le personnaliser, cliquez sur le bouton "CHANGER LE MOT DE PASSE". Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe actuel, puis d'en choisir un nouveau. Veuillez utiliser le mot de passe que vous venez de recevoir par e-mail comme mot de passe actuel.

Sur la page de détail de chaque réservation directe (reçue de votre moteur de réservation ou saisie manuellement sur ZaK), vous trouverez un lien pour demander à nouveau les données CC aux clients. Ce lien doit être envoyé par e-mail, et les données saisies seront visibles grâce au nouveau mot de passe. Pour les réservations reçues par les OTA, vous devez contacter le portail pour demander comment procéder.