ZaK App - Interfaz de usuario y secciones

La nueva interfaz de la app es más intuitiva que nunca, explorémosla juntos!

Una vez que hayas iniciado sesión en la app, podrás ver que se encuentra dividida en dos partes:

• El menú de navegación en la parte superior
  • La sección actual, que al abrirla es la página de inicio (Home)

El menú de navegación superior te permitirá:

- Acceder a la barra lateral izquierda de la configuración:
Desde donde podrás cambiar varios ajustes de la app, en particular los de notificaciones y cambio de idioma. Además, podrás abrir tu Motor de Reservas o acceder a la sección de Ayuda de Wubook.

- Ver las últimas notificaciones recibidas:

- Realizar una búsqueda:
Podrás rastrear las reservas por nombre del huésped o código de reserva. También podrás buscar huéspedes por su nombre cambiando el icono de la cama por el del monigote.

- Seleccionar una fecha particular para inspeccionar (por defecto, verás la fecha actual):
La selección de la fecha también afectará a las secciones "Reservas" y "Huéspedes" (a continuación).

Home

La página de inicio de la aplicación ZaK ofrece una descripción general del estado de la propiedad a través de un Panel de control, al igual que su contraparte web ('Tablero').

Aquí encontrarás tus llegadas, salidas y reservas en tránsito.

Al hacer clic en "Eventos" (o desplazarte hacia la derecha) encontrarás las últimas actualizaciones recibidas en relación a reservas (nuevas, modificaciones y cancelaciones), así como también si tienes estancias discontinuas o sobreventas que necesiten de tu atención.

Finalmente, con el botón , disponible en todas las páginas principales de la app, podrás crear nuevas Reservas o Solicitudes de zCRM (para que sea revisada y convertida en Presupuesto luego desde ZaK Web).

↳ Documentación: ZaK App - Crear una nueva reserva

↳ Documentación: ZaK App - Crear Solicitud zCRM

Reservas

En esta sección verás un resumen de todas las reservas del día, ya sean de llegadas, salidas o en curso.

Cuando esté disponible o especificado, un marcador de color indicará la empresa o agencia de donde proviene la reserva.

Huéspedes

En esta sección encontrarás la lista de todos los huéspedes presentes en la propiedad por cada día, vinculados a sus respectivas reservas y fechas de estancia.