ZaK App - Instalación e inicio de sesión

¡La nueva aplicación ZaK está oficialmente disponible para dispositivos Android e iOS!

La misma incluye muchos cambios características nuevas!

Para empezar, será necesario descargarla e instalarla en tu dispositivo, puedes buscarla como "Zak PMS by Wubook" o utilizar los enlaces específicos a continuación:

Android: Play Store

iOS: App Store

Una vez que instales y abras la app, podrás iniciar sesión desde esta pantalla:

El acceso se puede conceder de dos formas:
◆ Con las credenciales de la cuenta (Usuario+Contraseña): al iniciar sesión de esta manera, podrás acceder a todas las propiedades disponibles.
◆Con código QR: si dentro de tu cuenta tienes más de una propiedad, cada una de ellas tendrá su propio QR, por lo que al acceder a la app con este método, no podrás moverte entre propiedades. Encuentra el QR dentro de Configuración Avanzada > Complementos > App Móvil.

↳Enlace directo: Código QR

Nota importante: ZakTeam

Si utilizas ZaK Team, también encontrarás esta función activa en la app.

Etiquetas