ZaK - Motor de Reservas: Comunicación

Esta sección te permite agregar todos los contactos de redes sociales que desees mostrar a tus clientes. Encontrarás los principales proveedores de redes sociales como Whatsapp, Telegram, Facebook Messenger, etc.

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Motor de Reservas > Comunicación

¡Veamos cómo configurar cada contacto!

1. Teléfono

Introduce aquí tu número de teléfono (fijo o móvil) sin ceros, corchetes ni guiones.
El código de área no es obligatorio, pero aun así recomendamos ingresarlo, como en el siguiente ejemplo:

Si el usuario hace clic en el número desde un smartphone, podrá realizar la llamada de inmediato.

2. SMS

Introduce aquí tu número de teléfono sin ceros, corchetes ni guiones.
El código de área no es obligatorio, pero aun así recomendamos ingresarlo, como en el siguiente ejemplo:

Si el usuario hace clic en el número desde un smartphone, podrá enviar un mensaje de inmediato.

3. WhatsaApp

Whatsapp es el único contacto para el que puedes agregar más de un número, haciendo clic en el +. Nuevamente, ingresa tu número de teléfono sin ceros, corchetes o guiones.

El código de área no es obligatorio, pero aun así recomendamos ingresarlo, como en el siguiente ejemplo:

Si el usuario hace clic en el contacto desde un smartphone, será redirigido a Whatsapp para enviar un mensaje.

4. Facebook Messenger

Ingresa aquí tu ID de perfil de Facebook, que puede ser una página o una persona. Para encontrar la identificación, abre el perfil desde el navegador y verifica la URL en la parte superior, la identificación se encuentra entre las dos últimas barras. En el siguiente ejemplo, el ID es wubook.net:

Luego ingrese la ID en el campo ZaK como en la siguiente imagen:

Si el usuario luego hace clic en el contacto desde un smartphone, inmediatamente abrirá Facebook Messenger para enviarte un mensaje.

5. Viber

Ingresa aquí tu nombre público de Viber. Es decir, que debes tener una cuenta pública de Viber. Si luego se hace clic en el contacto desde un smartphone, inmediatamente se abrirá Viber para enviar un mensaje.

6. Telegram

Introduce aquí tu nombre de usuario de Telegram. Puedes encontrarlo haciendo clic en 'Configuración' y luego en la parte superior derecha en 'Editar'. Verás allí tus datos de Telegram, incluido el nombre de usuario precedido por el símbolo @ como en el siguiente ejemplo:

Si luego se hace clic en el contacto desde un smartphone, inmediatamente se abrirá Telegram para enviar un mensaje.

7. WeChat

Ingresa aquí tu ID de WeChat. Puedes encontrarlo haciendo clic en "Yo" en la esquina inferior derecha. La identificación se mostrará en la parte superior, debajo de su nombre de usuario, como en el siguiente ejemplo:

Si luego haces clic en el contacto desde un smartphone, inmediatamente se abrirá WeChat para enviar un mensaje.

8. Instagram

Introduce aquí el nombre con el que estás registrado en Instagram. Para encontrarlo, simplemente haz clic en su foto de perfil en la parte inferior derecha y encontrarás el nombre en la parte superior.

Cuando el usuario haga clic en el contacto, inmediatamente abrirá Instagram para enviar un mensaje.

¿Cómo se mostrarán?

En tu Motor de Reservas el huésped encontrará el botón "Contactar" en la parte superior derecha:

Al hacer clic en él, el usuario verá el formulario para contactarte con todos los contactos que configuraste: