Kylix - Mesas

Si ya has configurado las áreas de tu restaurante, puedes proceder a crear las mesas en esta sección.

☞ Docs: Kylix - Áreas

Se puede acceder a la sección desde el siguiente enlace:

↳ Enlace útil: ZaK > Kylix > Mi Kylix > Mesas

Aquí podrás ver todas las mesas ya creadas, editarlas haciendo clic en el lápiz o eliminarlas haciendo clic en el icono de la papelera. Para crear una nueva mesa debes hacer clic en el + en la parte superior derecha:

Al crear una nueva mesa, se te pedirá que definas su nombre, el área a la que pertenece y su número máximo de asientos.

Si necesitas crear varias mesas, puedes usar la herramienta de creación masiva haciendo clic en el botón "MÚLTIPLE":

De esta manera se te preguntará cuántas mesas desea agregar, en qué área y cuántos asientos tiene cada mesa.

En el caso de múltiples adiciones no es posible elegir los nombres, ZaK aplicará automáticamente nombres como T.1, T.2, T.3, T.4, etc.

Una vez creada una mesa, al hacer clic en el ícono de lápiz junto a ella, podrás editarla e insertar una etiqueta para agrupar algunas mesas entre sí. Por ejemplo, si hay varias mesas que se usan para los brunch en ciertos días, se pueden agrupar con la etiqueta "brunch":

De esta forma, en la parte superior tendrás la posibilidad de filtrar por etiqueta de mesa o por área:

Además, gracias a las etiquetas de mesa que definas aquí, también podrás filtrarlas en la sección Vista General.

☞ Docs: Kylix - Vista General Mesas