Zak Team

Se você trabalha em equipe e mais de um operador administra o mesmo perfil ZaK, você pode atribuir permissões específicas a seus operadores, para que eles possam acessar apenas as seções ZaK selecionadas.

Você pode fazer isso criando Usuários com poderes limitados. Cada usuário tem um nome e uma senha, que você pode fornecer aos seus colaboradores. Desta forma, o acesso com essas credenciais estará limitado aos poderes que você lhe deu

Uma vez configurada a funcionalidade, você precisa fazer login na conta WuBook com suas credenciais usuais de login. Então, quando você clicar em ZaK, serão necessárias credenciais adicionais para identificar o usuário:

O operador que fizer o login com suas credenciais de usuário terá apenas permissões relacionadas a esse usuário. Se o operador tentar acessar uma seção em que não está permitido, a autenticação será solicitada novamente. Sem as credenciais de um usuário adequado, o operador não conseguirá entrar nessa seção.

Configuração

Você pode configurar a partir da seção abaixo. Se for a primeira configuração, primeiro você precisa criar um Admin, que poderá entrar em todas as seções ZaK, sem restrições. Ele poderá fazer mudanças na configuração da ZaK Team também:

↳Link: ZaK > Configurações > Configurações > ZaK Team

Uma vez criado o Admin, clique em " ATIVAR PROTEÇÃO" e você precisará autenticar com suas credenciais Admin (as que acabam de ser criadas):

Agora, antes de criar os outros Usuários, você deve definir os Grupos (ou seja, Back Office, Recepcionista, Restaurante, Limpadores, etc.). Para cada Grupo, você pode habilitar as permissões dos Usuários pertencentes a esse Grupo. Em seguida, você pode criar os Usuários e dar a eles um nome e uma senha para fazer o login. Você também pode associar cada Usuário a um Grupo, para que cada Usuário tenha as permissões definidas:

Uma vez ativada o Zak Team, você verá no canto superior direito o Usuário com o qual está logado, ao lado do código de sua conta:

Para sair desse usuário e entrar com outro, basta clicar sobre ele e confirmar sua saída:

Finalmente, lembramos que graças à ZaK Team o sistema manterá o controle de quem faz mudanças no programa. Você encontrará o nome do Usuário que fez a mudança tanto no Monitor, na reserva, no "Histórico de Reservas". Se você clicar no ícone de pessoa mostrado na imagem abaixo, você verá o usuário que fez a mudança: