ZaK F.A.Q. - Como estabelecer um adiantamento minimo de reserva?

O adiantamento mínimo é o período mínimo de tempo no qual um hóspede pode reservar um quarto antes da data do check-in.

Vamos ver abaixo como configurá-lo para seu site (Motor de reservas ZaK) e para as três principais OTAs (Booking, Expedia e Airbnb).

1. SITE E BOOKING.COM

Para seu site (se você usar o Motor de reservas ZaK) e para o Booking.com, você deve definir o avanço mínimo do Sytar ou Tabla, escrevendo-o no campo específico. Você pode expressar o adiantamento de minutos em horas (por exemplo, escrevendo 2h), em dias (2d), em meses (2m) ou em anos (2y).

No exemplo a seguir, da Sytar, estou estabelecendo na tarifa "Min Stay 7 offer", para todos os produtos e somente para o mês de dezembro, um adiantamento de 1 dia:

2. EXPEDIA

Para a Expedia, não é possível definir o avanço mínimo por parte do Channel Manager.. Você precisa configurá-lo no Portal, trabalhando em sua Extranet Expedia ou entrando em contato com o Suporte deles.

3. AIRBNB

Para Airbnb, o avanço mínimo pode ser definido no canal em ZaK, na seção Online > Canais > Airbnb.

Uma vez dentro do canal Airbnb, você pode ir para a seção " CONFIGURAÇÃO ". Selecione uma lista de cada vez e clique em " CARREGAR CONFIGURAÇÃO":

Neste ponto, na seção "Regras de Disponibilidade", você encontrará o campo "Adiantamento Requerido", onde você pode definir o adiantamento mínimo em horas e economizar. No exemplo a seguir, eu defino o adiantamento em 1 dia, portanto 24 horas:

Para todos os outros portais, geralmente é necessário definir o adiantamento diretamente no próprio portal. Mas se você precisar de mais informações, não hesite em contatar nossa equipe de suporte!

☞ Docs: Suporte e Formação