ZaK F.A.Q. - Como fazer check in e check-out?

O check-in só pode ser feito na data de chegada do hóspede ou posteriormente. Da mesma forma, o check-out só pode ser feito na data de partida do hóspede ou depois. Existem mais maneiras de fazer o check in e check out em ZaK . Vamos vê-las juntos!

1. Desde a Recepção

A maneira mais fácil é a partir da seção Recepção, onde você encontra uma lista de todas as reservas de hoje, incluindo check-in, check-out e hóspedes internos:

↳ Link: ZaK > Reservas > Recepção

Clicando no botão  ao lado de cada reserva, uma janela se abrirá para o check-in e check-out:

A partir desta página, você também pode abrir e preencher o cartão de registro do hóspede, clicando no Icone:

2. Do Planner

Outra maneira fácil de fazer o check-in/out é diretamente do Planner. Basta clicar sobre a reserva e depois sobre o íconepara marcar a chegada/saída.

Também a partir do Planner é possível abrir e preencher o cartão de registro do hóspede, clicando em "Página de Registro":

3. A partir do detalhe da reserva

Finalmente, o check-in/out pode ser feito a partir do detalhe da reserva, clicando no ícone da casa no canto superior direito ("Marcar chegada" ou "Marcar saída"):

Caso você tenha vários hóspedes na mesma reserva, ou caso os hóspedes da mesma reserva tenham datas de entrada diferentes, você pode fazer o check-in/out de cada hóspede clicando no ícone azul no canto superior direito: