WooDoo - Metabuscador: TripAdvisor

O Tripadvisor é um dos metabuscadores mais conhecidos. Ele coleta o feedback dos hóspedes e oferece um serviço de comparação de preços. Também permite que você mostre um parceiro do mecanismo de reservas.

WuBook é um Parceiro Premium Certificado TripAdvisor, através da tecnologia Fount permite oferecer acesso à sua recepção online diretamente do portal TripAdvisor .

☞ Documentos:  WooDoo - Recepção Online

☞ Documentos:  WooDoo - Tecnologia de Fontes

No lado do WooDoo você não precisa fazer nada, a ativação deve ser feita diretamente no TripAdvisor através da configuração do programa TripConnect ( WuBook deve ser especificado como IBE Provider ). Fornece 2 fórmulas comerciais possíveis :

• CPC TripConnect (custo por clique)
  • Reserva instantânea TripConnect

@Web: Tripadvisor - TripConnect™

O TripAdvisor enviará automaticamente ao WooDoo a lista de propriedades que aderirem à campanha. O mesmo acontecerá em caso de desativação no lado do TripAdvisor: o WooDoo detectará automaticamente a desativação do serviço. Assim também a desativação deve ser feita no TripAdvisor.

O custo do lado WooDoo é de 1€ por reserva proveniente da Recepção Online aberta pelo TripAdvisor. Este custo acabará no cálculo do seu "Saldo Atual" no painel de controle do WooDoo e deve ser adicionado ao custo no lado do TripAdvisor.

CPC TripConnect

É o modelo promocional mais simples. Cada vez que um usuário do TripAdvisor clica em sua oferta, ele é automaticamente redirecionado para sua página de reserva direta do WooDoo, gerando um custo, o "Custo por clique", que define o TripAdvisor.

Aqui estão os links para ativar o lado do TripAdvisor:

Reserva instantânea Tripconnect (apenas para EUA e Reino Unido)

A Reserva Instantânea permite que os internautas do TripAdvisor (somente aqueles que se conectam dos EUA ou Reino Unido) façam reservas em uma propriedade sem precisar sair do site ; o usuário paga diretamente no TripAdvisor mas é como se a reserva fosse feita pela recepção online do WuBooK.

Aqui estão os links para ativação e configuração no TripAdvisor:

Se os preços que você fornece não são competitivos o suficiente em comparação com outros canais de distribuição que sua propriedade usa, suas tarifas podem não ser exibidas nos resultados de pesquisa "Reservar no TripAdvisor".

@Web: O melhor guia de desempenho de reservas instantâneas

Aluguel

O WooDoo permite conexão apenas para quem oferece quartos, para quem oferece apartamentos não há conexão com o serviço específico do TripAdvisor.

Como aproveitar a parceria WooDoo com Metasearch?

Podemos obter mais visibilidade ou mais reservas do Metasearch como TripAdvisor?

Então, como se destacar é a pergunta que devemos fazer a nós mesmos e para a qual tentarei compartilhar algumas dicas.

TripAdvisors oferece 3 novos serviços

TripAdvisors oferece 3 novos serviços

Ao conversar com nossos colegas no TripAdvisor, percebemos que eles oferecem 3 novos serviços principais que podem aumentar sua receita:

1. Inscrições Patrocinadas

@ Web: Descubra os canais patrocinados do TripAdvisor

2. Canais patrocinados diretos

@ Web: Descubra os canais patrocinados do TripAdvisor direto

3. Vantagem Comercial

@ WebDescubra o TripAdvisor Business Advantage

NOTA: É importante que o nome e endereço da propriedade inseridos no WooDoo coincidam perfeitamente com os inseridos no Google, caso contrário a conexão não será bem-sucedida.

Você pode verificar e editar esses dados no WooDoo na seguinte seção:

↳ Link Útil:  Administração > Propriedades > Informações da Propriedade