ZaK - Documentos

Nesta seção você pode visualizar a lista de seus documentos emitidos ou exportá-los. Você pode acessá-la a partir do link a seguir:

↳  Link: ZaK > Pagamentos > Documentos

Busca

Na seção "Busca", você tem duas possibilidades diferentes:

Procure seus documentos através de filtros, clicando na lupa na parte superior direita. Você pode filtrar por:

- número do documento

- data de emissão do documento

- tipo de documento (fatura, recibo, etc.)

- cabeçalho, se você tiver mais de um

- quantidade, se você não se lembrar de nenhum outro detalhe, mas apenas da quantidade do documento

- reserva para a qual você emitiu esse documento

- agência ou empresa associada à reserva para a qual você emitiu o documento

Uma vez inseridos os filtros, você verá abaixo todos os documentos relevantes e também seu valor total. Para cada documento, ZaK mostrará o tipo e número; qualquer outro documento relacionado; o cabeçalho; a data de emissão; o cliente a quem você faturou; o código de reserva; se você enviou ou não ao cliente um e-mail com o documento; o valor do documento.

Ao clicar no botão "Exportar", você também pode exportar os resultados de sua pesquisa para um arquivo .csv.

• Emitir um documento não vinculado a uma reserva, clicando no botão "Adicionar novo documento" no canto superior direito. Por exemplo, se seu imóvel também tiver um bar, restaurante, spa, etc., você pode precisar emitir um documento, sem necessariamente uma reserva. Esta é a seção correta para fazer isso! Uma vez que você clique no botão, você será redirecionado para a página de emissão do documento. Você poderá definir os serviços a serem faturados e registrar o pagamento.

☞ Docs: ZaK F.A.Q. - Como emitir uma fatura?

Exportação

Da seção "Exportar" você pode exportar seus documentos filtrando por período, tipo de documento e cabeçalho:

Uma vez iniciada a pesquisa, você encontrará três possibilidades de exportação:

• Exportar diariamente: para exportar seus recibos, ou seja, um arquivo csv com os detalhes dos documentos emitidos no período escolhido
  • Detalhes de exportação: para exportar um arquivo csv com seus documentos e mais detalhes, tais como código fiscal, número de IVA, país, etc.
  • Download Archive: para exportar um arquivo com as faturas emitidas nesse período em formato pdf