Perdi minha senha para visualizar os cartões de crédito

Infelizmente, neste caso, os dados do cartão de crédito já inseridos por seus convidados não são recuperáveis porque a senha que você definiu foi usada como uma chave de criptografia para armazenar os dados. Portanto, sem ela, é impossível recuperar os dados do cartão de crédito.

! ATENÇÃO: Os dados do cartão de crédito estão vinculados à senha via criptografia, portanto, NÃO são recuperáveis se você alterar a senha!

Você pode redefinir uma nova senha a partir da seção abaixo. Neste caso, você só poderá ler os dados CC inseridos após a redefinição da senha. Os dados do cartão de crédito inseridos antes da redefinição da senha serão perdidos.

↳ Link: Segurança > Sistema de Criptografia

Clique no botão "Regenerar o sistema de criptografia" e confirme. Você receberá um código de confirmação por e-mail ou mensagem de texto, que você deverá digitar para continuar:

Você receberá então um e-mail com uma nova senha. Agora você pode usar esta nova senha, ou se quiser personalizá-la, clique no botão"MODIFICAR SENHA". Você será solicitado a digitar sua senha atual e depois escolher uma nova senha. Por favor, use a senha que você acabou de receber por e-mail como sua senha atual.

Na página de detalhes de cada reserva direta (recebida de seu Motor de Reserva ou inserida manualmente no ZaK), você encontrará um link para solicitar novamente os dados CC dos hóspedes. Este link deve ser enviado por e-mail, e os dados inseridos serão visíveis usando a nova senha. Para reservas recebidas por OTAs, você deve entrar em contato com o portal para perguntar como proceder.