Perdí la contraseña para visualizar datos de Tarjetas de crédito

Desafortunadamente, si has perdido u olvidado la contraseña, los datos de la tarjeta de crédito previamente almacenados no se pueden recuperar. La contraseña que estableciste se utilizó como clave de cifrado para almacenar los datos. Este proceso de encriptación no es reversible. Por lo tanto, sin la contraseña, es imposible recuperar los datos de la tarjeta de crédito.

!ATENCIÓN! Los datos de tarjetas de crédito están encriptados con contraseña mediante cifrado. NO podrás recuperarlos si cambias la contraseña por una nueva. Perderás Todos los datos de tarjetas de crédito almacenados hasta ese momento.

Puedes restablecer o regenerar una nueva contraseña desde la sección Seguridad > Sistema de encriptación.  En este caso, solo podrás leer los datos de TC ingresados después de restablecer la contraseña. Los datos de TC ingresados antes de restablecer la contraseña se perderán.

↳ Enlace: Seguridad > Sistema de encriptación

Haz clic en el botón "REGENERAR EL SISTEMA DE CIFRADO" y confirma. Se enviará un código de confirmación por correo electrónico o mensaje de texto, el cual deberás ingresar para continuar:

A continuación, recibirás un correo electrónico con una nueva contraseña. Ahora puedes usar esta nueva contraseña, o si deseas personalizarla, haz clic en el botón "CAMBIAR CONTRASEÑA". Se te pedirá que ingreses la contraseña actual (la apenas recibida por mail) y luego que elijas una nueva.

En la página de detalles de una reserva recibida por el motor o creada manualmente, encontrarás un enlace para solicitar los datos de TC de los huéspedes nuevamente. Este enlace debe enviarse por correo electrónico y los datos ingresados serán visibles con la nueva contraseña. Para las reservas recibidas por OTA, los datos de TC ya no estarán disponibles, por lo tanto deberás intentar recuperarlos desde el portal de reservas.