ZaK App - Primi passi, Login e proprietà

La nuova app di ZaK è ufficialmente disponibile, sia per dispositivi Android che iOS!

Questa nuova applicazione include tanti cambiamenti e tante nuove funzionalità!

Può essere scaricata e installata cercando "Zak App" sui rispettivi store dedicati, o tramite i link sottostanti.

Link download Android: Link Play Store

Link download iOS: App Store

Una volta installata e aperta l'app, la prima schermata che si incontra è quella di login:

Si può effettuare l'accesso in due modi:

• Tramite le credenziali dell'account: Accedendo in questo modo, si potranno visualizzare tutte le proprietà disponibili nell'account.
  • Tramite codice QR: Nella sezione "Configurazione" di ZaK, è visibile una nuova pagina chiamata "Mobile App" (Da non confondere con la versione Old), dentro la quale sarà disponibile il codice QR da scannerizzare per poter accedere:

https://wubook.net/zks/sets/sets/zapp

Differenze più evidenti tra i due metodi di login

Effettuando l'accesso tramite le credenziali dell'account, si avranno a disposizione tutte le proprietà presenti al suo interno.
Invece, accedendo tramite codice QR, sarà possibile visualizzare solo la proprietà dal quale è stato aperto il codice QR.

Nota importante: ZakTeam

Se la funzione utenti di ZakTeam è attiva, le impostazioni saranno valide anche in app, efficacemente dividendo le funzionalità anche in maniera portatile!