ZaK - Online Reception: step per configurarla

Il Booking Engine (o Online Reception) di Zak ti consente d'implementare un motore di vendita sul tuo sito, con il doppio obiettivo di vendere i tuoi alloggi e di aumentare i tuoi contatti diretti.

Abbiamo anche l'idea di fornire un mini-sito: l'Online Reception è stata progettata per fornire non solo un motore di prenotazione, ma anche contenuti, descrizioni, un modulo di contatto e qualsiasi tipo d'informazione utile. Almeno per le proprietà che hanno esigenze semplici per i loro siti.

☞ Docs: ZaK - Mini Sito

Vediamo ora insieme come configurare il nuovo Booking Engine!

Step di configurazione

NB: I passaggi che indichiamo a seguire, sono per chi non ha mai utilizzato il Booking Engine. Se invece sei un tester* del nuovo sistema o utilizzavi già quello precedente, troverai tutto già configurato in automatico. Suggeriamo comunque di ricontrollare tutte le sezioni.

* Per testare il nuovo Booking Engine, abilita il bottone specifico che trovi in Zak al menu Online > Online Reception:

1. Innanzitutto assicurati di aver sottoscritto il pacchetto Online Reception al seguente menu:

↳ Link utile:

2. Configura ora le immagini e le descrizioni delle tue camere e i servizi che ciascuna offre. Puoi impostare questi contenuti alla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti

Nella seguente documentazione trovi maggiori informazioni su questa sezione:

☞ Docs: Zak - Contenuti Online Reception: foto, descrizioni e servizi

3. Configura poi tutte le impostazioni per il Booking Engine, che trovi al seguente menu:

Al seguente link trovi la documentazione su ciascuna sezione da configurare:

☞ Docs: ZaK - Online Reception

4. Una volta completata la configurazione, puoi generare il widget di prenotazione e fornire il relativo codice al tuo WebMaster, in modo che lo installi nel tuo sito web. Il WebMaster dovrà semplicemente copiarlo e incollarlo nel tuo sito, nell'area in cui desidera installare il widget. Oppure, se sai come procedere, puoi anche installare il widget in autonomia. La sezione è raggiungibile dal seguente menu:

↳ Link utile: ZaK > Online > Online Reception > Widget e Condivisione

Qui trovi la documentazione che spiega nel dettaglio come personalizzare il widget:

☞ Docs: ZaK - Online Reception: Widget e Condivisione

A questo punto avrai terminato tutti gli step di configurazione e sarai ufficialmente in vendita con il Booking Engine di ZaK!