WuBook app - Notifiche di prenotazione

Se hai installato la nostra app sia su sistemi IOS sia su sistemi Android, puoi decidere se ricevere o meno una notifica sul dispositivo mobile ogni volta che entra una prenotazione. Tutti gli altri sistemi di notifica WuBooK che avete attivato in precedenza (emai, fax, sms) rimangono comunque attivi e affiancano la notifica push.

Considera che nel caso inserisci una prenotazione da YouBooK, sia via extranet sia via app, il sistema considererà la prenotazione YouBook già notificata e dunque non ve la segnala di nuovo.

Impostare notifiche prenotazione su sistemi iOS

Quando l'applicazione è chiusa, in background o in pieno utilizzo, ogni volta che entra una prenotazione ricevere una notifica di sistema o nella schermata principale del vostro dispositivo (immagine a sx) o nella schermata specifica dell'app (immagine a dx)

Cliccando sulla notifica andrete direttamente ai dettagli della prenotazione.

Se non vuoi ricevere notifiche ma controllare solo manualmente l'andamento delle prenotazioni, basta selezionare l'opzione dal menu impostazioni dell'app, l'ingranaggio sulla destra della barra.

Dallo stesso menu impostazioni, puoi anche gestire il passaggio alle altre lodging (strutture fisiche) che gestisci con lo stesso account WuBooK. Cliccando sul nome della property, aprirai un menù (come quello sulla destra) con l'elenco delle lodging che hai impostato nel tuo account WuBooK.