Notificaciones de reserva en la app de WuBook

Si has instalado nuestra app, disponible para IOS y Android, puedes decidir si recibir o no una notificación en tu dispositivo móvil cada vez que se registre una nueva reserva. Todas las otras notificaciones del sistema que tengas previamente activadas (email, fax, sms) seguirán operativas junto con la notificación automática.

Debes considerar que si ingresas una reserva a través de YouBook, tanto en la extranet como en la app, el sistema considerará que la reserva ya ha sido notificada y no la volverá a señalar.

Cómo configurar avisos de reservas en IOS

Cuando la app está cerrada, en segundo plano o en pleno uso, cada vez que se genera una reserva, se produce un aviso del sistema en la pantalla principal del dispositivo (imagen a la izquierda) o en la pantalla específica de la aplicación (imagen a la derecha).

Si haces clic en el aviso, te dirigirá automáticamente a los detalles de la reserva.

Si no quieres ser notificado, sino chequear manualmente la tendencia de tus reservas, simplemente selecciona la opción desde el menú de configuración de la app, el engranaje del lado derecho de la barra.

Desde el mismo menú, también puedes cambiar a otro alojamiento (propiedad física) operado desde la misma cuenta de WuBook.

Si haces clic sobre el nombre de la propiedad, un nuevo menú aparecerá (como el de la imagen de la derecha) con la lista de todas las propiedades de la cuenta.