WuBook app - iOS

Con la WuBooK app puoi consultare sia i dati sia disporre alcune delle operazioni in mobilità, prima possibili solo attraverso l'extranet. Le esigenze di mobilità, l'aumento e la potenza sia dei dispositivi sia delle linee dati, rendono la WuBooK app uno strumento molto semplice ma anche molto efficace.

Per utilizzarlo basta scaricare la WuBooK app dall'App Store di Apple, o accedere direttamente dal link sottostante (utilizzando poi iTunes per sincronizzare il mac con il dispositivo mobile). Una volta scaricata sul tuo iphone/ipad avvia l'app e autenticati con le stesse credenziali dell'account WuBooK.

@ Web: WuBook app - iOS link per scaricare

Una volta effettuato l'accesso, attraverso la WuBook app, il titolare dell' account WuBooK può:

• Consultare i dati relativi alle prenotazioni ricevute
  • Consultare i dati relativi ai clienti in arrivo
  • Ricevere una notifica per ogni prenotazione ricevuta
  • Inserire manualmente una prenotazione con la funzione YouBook
  • Accettare prenotazioni in attesa di conferma
  • Aggiornare prezzi e disponibilità delle camere in giorni specifici con la funzione Tabla
  • Aggiornare prezzi e disponibilità delle camere in intervalli di tempo definiti (più giorni) con la funzione Sytar
  • Consultare le statistiche sulle prenotazioni ricevute
  • Chiudere tutta la disponibilità
  • Gestire più strutture all'interno di un account WuBook

Se ancora non disponi di un account gratuito WuBook puoi facilmente crearlo tramite il link qui sotto. È comunque necessario utilizzare un browser web e poi installare l'applicazione sul dispositivo mobile, che avrà le stesse credenziali d'accesso dell'account creato via web.

@ Web: Registra un account gratuito WuBook

Requisiti di sistema: Sistema operativo IOS 6.0 o successivi,  2,34 mega di spazio libero per il software, compatibile con Iphone, Ipad, Ipod touch.