WuBook app - iOS

Con la app de WuBook puedes ver información de tu establecimiento y ejecutar algunas operaciones desde tu teléfono móvil.

Las necesidades de movilidad y el aumento y potencia de los dispositivos y las líneas de datos, hacen de la app de WuBook una herramienta muy simple y efectiva.

Para utilizarla, simplemente descárgala desde la aplicación Apple Store, o accede directamente desde el enlace siguiente:

@ Web: Enlace de descarga - WuBook app - iOS

Una vez descargada en tu iphone/ipad inicia la aplicación e inicia sesión con las mismas credenciales de tu cuenta WuBook.

Con la app de WuBook podrás:

• Ver información de reservas por llegar.
  • Examinar datos de futuros huéspedes.
  • Recibir notificaciones por cada reserva.
  • Ingresar reservas manualmente vía YouBook.
  • Aceptar reservas pendientes de confirmación.
  • Actualizar precios, restricciones y disponibilidad vía Tabla (día por día) o vía Sytar (rango de días).
  • Ver los detalles de las reservas.
  • Cerrar habitaciones.
  • Administrar más de una propiedad por cuenta.

Si aún no tienes una cuenta WuBook, puedes crear una fácilmente haciendo clic en el enlace siguiente. Es necesario utilizar un navegador web y luego instalar la aplicación en tu dispositivo móvil, con las mismas credenciales para iniciar sesión.

@ Web: Crea una cuenta

Requerimientos del sistema: Sistema Operativo IOS 6.0 o superior, 2.34 MB de espacio libre para software, compatible con Iphone, Ipad y Ipod touch.