WooDoo - Canale UTS Travel

Guida all’allacciamento

Connettere UTSTravel con il Channel Manager

1 Per connettere ilcanale UTS Travel con il nostro Channel Manager WooDoo, bastano pochisemplici passaggi. Per prima cosa, occorre andare nella sezioneWOODOO, all’interno dell’extranet di WuBook:

Ci si troveràdavanti ad una schermata divisa a metà: a sinistra la sezione I TUOICANALI per gestire i propri portali/OTA, mentre a destra ci saràCANALI DISPONIBILI ovvero il menù dove aggiungere eventuali nuoviportali di prenotazione da connettere.

2 Clicchiamo sul +accanto a CANALI DISPONIBILI:

Comparirà una listadi tutte le OTA integrate con WooDoo e quindi potenzialmentecollegabili al nostro Channel Manager. Selezionare UTS Travel dallalista dei canali e cliccare sul piccolo + arancione a fianco delnome:

Il Canale UTS Travelverrà ora aggiunto nella colonna I TUOI CANALI.

3 Clicca sul nomeUTS Travel.

Inserisci il nomedell’hotel e la città fornite dall’OTA, apposite per laconnessione con il Channel Manager:

Occorrerà attenderel’attivazione del canale. Non appena sarà pronto per laconfigurazione, riceverai

un’email dinotifica. Effettua ora logout e login dal tuo account WuBook, per poitornare nella pagina del canale (Woodoo-Canali-UTS Travel).

Clicca ora suCONFIGURA e su SI, VOGLIO RICONFIGURARE QUESTA CONNESSIONE.

4 Scorri ora finoalla sezione ASSOCIAZIONE CAMERE. Qui, associa ad ogni camera creatacon UTS Travel la corrispondente camera WuBook e salva.

NB: La stessa cameranon va associata più di una volta in questa tabella.

5 Accanto ad ognicamera, per ciascuna occupazione associa una camera WuBook dallaquale verranno presi i prezzi. Se per le varie occupazioni vuoiinviare sempre lo stesso prezzo, allora puoi associare sempre lastessa camera. Se invece desideri prezzi differenti, puoi creare inWuBook delle virtuali apposite (con tanto di ancoraggio di prezzo) eassociare quelle.

A seguire, il linkalla guida per creare camere virtuali e ancoraggi in WuBook:

https://kb.wubook.net/it/knowledgebase/31/docs/157-camere-virtuali-wubook

6 Una volta salvato,scendi fino alla sezione RESTRIZIONI. Qui puoi associare il pianotariffario e il piano restrizioni WuBook con cui vendere su UTSTravel.

7 Scorri infine finoalla sezione PREFERENZE e clicca su Salva.

Se vuoi che lechiusure che imposti nel piano RESTRIZIONI WUBOOK vengano semprerispettate e prevalgano su qualsiasi piano restrizioni, lascia laspunta.

8 A questo punto, laconfigurazione di UTS Travel sarà terminata e alla sezioneWOODOO–CANALI si potrà notare l’icona centrale verde alla destradel canale, simbolo che il canale è correttamente configurato eattivo:

ATTENZIONE: la fasedi allacciamento è la fase più delicata della configurazione. Seanche con questa guida non ti senti sicuro di procedere, puoichiedere assistenza allo staff WuBook che sarà felice di assistertidurante il processo.

Guida alla riconfigurazione

Riconfigurare UTS Travel

1 Per riconfigurare il canale UTSTravel, bastano pochi semplici passaggi. Per prima cosa, occorreandare alla sezione WOODOO–CANALI e cliccare sul nome UTS Travel:

2 Lascia aperta la pagina con l’attualeconfigurazione ed aprine un’altra in cui andrai ad effettuare lariconfigurazione. In questo modo potrai copiare la vecchia mappatura,aggiungendo solo la nuova camera/tariffa.

Clicca ora su CONFIGURA e su SÌ,VOGLIORICONFIGURARE QUESTA CONNESSIONE:

3 Scorrere tutta l’intera schermatafino a giungere alla tabella ASSOCIAZIONE CAMERE.

Procedi ad associare le camere WuBookcon le camere corrispondenti in UTS Travel.

Se hai aggiunto una nuova camera conUTS Travel, la troverai in questa tabella e dovrai associarla con lacorrispondente camera WuBook.

Una volta terminato, clicca su SALVA.

4 A questo punto scorri fino allatabella nella quale dovrai specificare i prezzi per le diverseoccupazioni.

Puoi fare ciò associando ad ognioccupazione una camera WuBook dalla quale verrà preso il prezzo. Senon lo hai già fatto, puoi creare in WuBook delle camere virtualicon diversi prezzi in base all’occupazione, così che potraiassociarle in questa tabella.

Una volta terminato, clicca su SALVAASSOCIAZIONE

5 Scorrere di nuovo la schermata fino agiungere alla tabella ASSOCIAZIONE PREZZI.

Allo stesso modo delle camere, oraoccorre associare i piani tariffari già presenti su UTS Travel con ipiani tariffari e i piani restrizioni creati su WuBook. Se haiaggiunto un nuovo piano tariffario con UTS Travel, lo troverai inquesta tabella e dovrai associarlo con il corrispondente listinoprezzi e listino restrizioni WuBook.

Una volta terminato, clicca su SALVA.

6 Scorrere infine la schermata finoalla sezione PREFERENZE e cliccare su SALVA.

A questo punto, avrai terminato lariconfigurazione di UTS Travel e alla sezione WOODOO-CANALI vedrail’ingranaggio verde accanto ad UTS Travel, simbolo che il canale ècorrettamente attivo e configurato:

ATTENZIONE: se anche con questa guidanon ti senti sicuro di procedere, puoi chiedere assistenza allo staffWuBook che sarà felice di assisterti durante il processo.