Sicurezza del tuo Account

Nel tuo account WuBook è presente la sezione "Sicurezza", dedicata alla protezione dei tuoi dati e al controllo degli accessi:

1. Password

Qui puoi modificare la password di accesso al tuo account. Se ritieni che la tua password non sia più sicura, puoi modificarla. È buona norma modificare periodicamente la propria password. In qualsiasi momento è possibile farlo accedendo a questa sezione e compilando i campi necessari (verrà richiesta l'attuale password per la modifica).

↳ Link utile: Sicurezza > Password

2. Accessi e Dispositivi

Qui hai un elenco di tutti gli accessi fatti al tuo account, tenendo traccia dei seguenti dati: dispositivo utilizzato, browser di navigazione (Firefox, Chrome, Safari, ecc), sistema operativo, geo-localizzazione (se disponibile), indirizzo IP.

Sempre in questa sezione è possibile configurare la ricezione di email di notifica che segnalino tutti gli accessi al tuo account. Puoi anche stabilire il livello di controllo sugli accessi indicando un livello da 1 a 4. È inoltre possibile disattivare la funzione impostando il > Profilo di notifica su "Zero".

↳ Link utile: Sicurezza > Accessi e Dispositivi

3. Sistema di crittografia

Qui puoi configurare la password che permette di leggere i dati delle carte rilasciate dagli ospiti a garanzia della prenotazione. Si tratta di una configurazione molto importante sia per l'uso del Booking Engine che del Channel Manager. Da questa sezione puoi anche modificarla, oppure se l'hai dimenticata puoi resettarla, ma così facendo perderai i dati delle carte delle prenotazioni già presenti.

↳ Link utile: Sicurezza > Sistema di crittografia

☞ Docs: Impostare la Password per le Carte di Credito

☞ Docs: Ho smarrito la password per visualizzare le Carte di Credito

4. Utenti e Gruppi

Qui puoi limitare gli accessi del tuo staff alla Home Page del tuo account, tramite credenziali apposite.

☞ Docs: Utenti e Gruppi: limita gli accessi al tuo Account

5. One Time Passcodes

Infine, qui puoi impostare che venga richiesto un codice OTP ogni volta che si cerca di effettuare modifiche a determinate sezioni della Home Page, in modo da aumentare la tua sicurezza!