WooDoo - Un sistema integrato di Booking Engine e Channel Manager

Un sistema integrato di Booking Engine e Channel Manager

Scopri come estendere le funzionalità con i nostri plugin! Puoi ricevere sms ad ogni prenotazione ricevuta oppure invitare i tuoi clienti diretti a lasciare un feedback su TripAdvisor

Dalla creazione di un nuovo account all'inserimento della tua prima camera, passando per le principali impostazioni, in questi articoli troverai la risposta alle domande più frequenti sull'Online Reception.

Se stai pensando come collegare il tuo sito al nostro motore di prenotazione, in questi articoli trovi tutto quello che ti serve. Crea un preventivo, inserisci le immagini ed i tuoi messaggi personalizzati ai clienti. Con semplicità potrai inserire i trattamenti ed i tuoi pacchetti soggiorno. Tutti gli strumenti a portata di click!

Scopri le nostre funzionalità per la gestione delle prenotazioni, come Youbook, Tabla e Sytar che in modo semplice ti consento di gestire e in tutta semplicità i tuoi task quotidiani. Crea piani tariffari e restrizioni oltre ad avere tutte le statistiche sempre aggiornate.