WooDoo - Una solución integrada de Motor de Reservas y Channel Manager

- WooDoo Home (plugins)

Descubre cómo ampliar tu funcionamiento con nuestros plugins! Puedes recibir sms por cada reserva recibida o invitar a tus clientes directos a dejar un feedback en TripAdvisor, entre otros.

Configuración inicial

Desde la creación de una nueva cuenta hasta añadir tu primera habitación y la configuración principal, estos artículos responderán las preguntas más frecuentes sobre la Recepción Online.

El Motor de reservas

Si estás pensando en cómo conectar tu sitio web a nuestro motor de reservas, estos artículos tienen todo lo que necesitas. Crea un presupuesto, añade imágenes y define mensajes personalizados para tus huéspedes. Puedes configurar fácilmente sus regímenes y paquetes. ¡Todas las herramientas están a un clic de distancia!

Tarifas

Descubre nuestras funcionalidades de gestión de reservas como YouBook, Tabla y Sytar que facilitan la gestión de las tareas diarias. Crea planes de precios y restricciones y obtén estadísticas actualizadas.