ZaK F.A.Q. - Comment intégrer zCrm dans votre propre site Web ?

Grâce à zCrm vous pouvez avoir toutes vos demandes clients sur une seule plateforme : celles provenant de Zak Online Reception ; ceux provenant de Zak Mini Site (si vous l'utilisez) ; ceux saisis par vous manuellement..... et pas que !

Vous pouvez même intégrer zCrm directement dans votre propre site Web ! Même si vous n'utilisez pas Zak Mini Site.
Les clients verront le formulaire de contact sur votre site, mais la demande sera envoyée à Zak, au sein de zCrm. De cette façon, vous pouvez suivre toutes vos demandes et les gérer facilement, en répondant par e-mail ou en générant un devis.

For zCrm integration, a simple intervention of your WebMaster in your site is required. He can proceed in two ways: via Javascript or Server 2 Server. Just show him the following picture with the instructions, so that he can proceed on his own:
Pour l'intégration de zCrm, une simple intervention de votre WebMaster dans votre site est nécessaire. Il peut procéder de deux manières : via Javascript ou Serveur 2 Serveur. Montrez-lui simplement l'image suivante avec les instructions, afin qu'il puisse procéder par lui-même :

Une fois que votre WebMaster a effectué le changement, les demandes de votre site commenceront à arriver dans Zak ! Vous pouvez les gérer en utilisant tous les outils offerts par zCrm. Voici la documentation complète sur zCrm :