ZaK F.A.Q. - Planning et réservations

Le planning est un outil qui vous permet d’avoir une vue d’ensemble de vos réservations. Pour faire simple, c’est un tableau dans lequel est représenté une chambre par ligne, et un jour par colonne. Les réservations sont les éléments (chambre, services) que vous souhaitez facturer. Vous pouvez aussi ajouter un nouvel extra à la page d’édition en cliquant sur le bouton < Ajouter. Souvenez-vous que la TVA doit être préalablement enregistrée dans vos configurations.

↳Lien utile: Auth Factory > Zak > Resérvations > Planning

☞ Docs: Planning

☞ Docs: Chambres physiques