Kylix - Tables

Si vous avez déjà configuré les zones de votre restaurant, vous pouvez procéder à la création des tables.

☞ Docs: Kylix - Zones

La rubrique est accessible à partir du lien suivant:

↳ Lien: ZaK > Kylix > Mon Kylix > Tables

Ici, vous pouvez visualiser tous les tables déjà créés, les modifier en cliquant sur le crayon ou les supprimer en cliquant sur l'icône de la corbeille. Vous pouvez créer une nouvelle table en cliquant sur le + en haut à droite :

Lors de la création d'une nouvelle table, il vous est demandé de définir son nom, la zone à laquelle elle appartient et le nombre maximum de places qu'elle peut contenir.

Si vous devez créer plusieurs tables, vous pouvez utiliser l'outil de création massive en cliquant sur le bouton "MULTIPLE":

De cette façon, il vous sera demandé combien de tables vous souhaitez ajouter, dans quelle zone et combien de places contient chaque table.

En cas d'ajouts multiples il n'est pas possible de choisir les noms des tables, mais ZaK appliquera automatiquement des noms : T.1, T.2, T.3, T.4, etc...

Une fois une table créée, en cliquant sur l'icône en forme de crayon à côté, vous pouvez le modifier et également insérer une étiquette pour regrouper certaines tables. Par exemple, si j'ai plusieurs tables que j'utilise pour des brunchs certains jours, je peux les regrouper sous le tag "brunch" :

De cette façon, en haut vous trouverez la possibilité de filtrer par étiquette de table ou par zone :

De plus, grâce aux étiquettes que vous définirez ici, vous pourrez également les filtrer dans la section Aperçu.

☞ Docs: Kylix - Aperçu Tables