ZaK - Mini Site: Application du contenu sur les pages

Dans cet article nous verrons quels Contenus vous pouvez appliquer sur chaque Page de votre Mini Site (Accueil, Infos, Hébergements, etc) et comment ils seront affichés en ligne.

Il est donc nécessaire d'avoir préalablement créé le Contenu dans la section ci-dessous, à l'aide de la documentation spécifique :

↳ Lien utile : ZaK > Ventes > Mini Site > Contenu

☞ Docs : ZaK - Mini site : contenu

1. MAISON / HOME

Ici, vous pouvez configurer :

• le message de bienvenue de votre Mini Site . Il sera affiché dans la page "Accueil" et seuls le titre (c'est-à-dire Lake Luis Hotel) et le sous-titre (c'est-à-dire The Brightness of the Lake) seront affichés. Mais si vous cliquez dessus, le corps sera également affiché.

• un ou plusieurs contenus , affichés immédiatement sous le message d'accueil. En cliquant sur "afficher plus", ils seront ouverts sur une autre page et le corps sera également affiché.

2. INFORMATIONS

Ici, vous pouvez configurer :

• un ou plusieurs contenus pour la page " Info ", comme des infos sur votre bien, votre zone, des foires, des événements, etc.

• De plus, sur la page "Info", vous pouvez également afficher les Services que votre propriété offre. Ils seront affichés en bas, sous le contenu, par exemple :

Pour être affichés, ils doivent d'abord être configurés dans la section suivante :

↳ Lien utile : ZaK > Ventes > Contenu > Services

3. HÉBERGEMENT

Ici, vous pouvez configurer :

• quels types de chambres doivent être affichés dans la page "Hébergement" . Pour chacun, vous pouvez définir un prix de départ. Les images, descriptions et commodités de chaque logement peuvent être configurées au lien suivant :

↳ Lien utile : ZaK > Ventes > Contenu

• un ou plusieurs contenus , qui seront affichés sous les hébergements.

4. CONTACTS

Ici, vous pouvez configurer :

• un contenu principal , affiché dans la page "Contacts" sous l'adresse de votre propriété :

• instructions sur la façon d'atteindre votre propriété , ce qui nécessite la latitude et la longitude. De cette façon, la section "Contacts" affichera l'emplacement exact sur la carte ! Vous pouvez générer vos coordonnées avec ces outils en ligne gratuits :

https://maps.google.com/
https://www.openstreetmap.org/

• un ou plusieurs contenus , affichés sous la rubrique "Comment nous joindre".

5. RÉSERVATIONS

Ici, il vous suffit de configurer les informations de référencement , rien d'autre. L'intégration de la réception en ligne dans le mini site peut être définie dans une autre section :

↳ Lien utile : ZaK > Ventes > Mini Site > Paramètres

☞ Docs : ZaK - Mini site : Paramètres

6. COMMENTAIRES

Là encore, il vous suffit de configurer les informations SEO et rien d'autre. Les commentaires peuvent être activés/désactivés dans une autre section :

↳ Lien utile : ZaK > Ventes > Mini Site > Paramètres

☞ Docs : ZaK - Mini site : Paramètres

7. CONFIDENTIALITÉ

Ici, vous pouvez définir :

• un contenu où vous expliquez votre politique de confidentialité . Il sera affiché en bas, dans le pied de page, où vous trouverez le bouton "Confidentialité". En cliquant dessus, l'utilisateur verra l'intégralité du contenu :

8. BAS DE PAGE

Le pied de page est toujours affiché dans toutes les sections, y compris la page d'accueil. Vous pouvez configurer :

• un ou plusieurs contenus , affichés en pied de page. Exactement, le titre et le sous-titre seront affichés. En cliquant dessus, l'utilisateur accèdera à l'intégralité du contenu :

• vos préférences sur ce qu'il faut afficher dans le pied de page. Vous pouvez choisir d'afficher l'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'établissement, l'adresse de l'établissement et les liens vers les réseaux sociaux :