ZaK - Mini Site : Domaine

Une fois votre mini-site configuré (mise en page, contenu, pages, etc.), vous êtes prêt à le publier officiellement !

Rappelez-vous que vous pouvez d'abord voir un aperçu dans l'environnement de test fournie par ZaK. Vous trouverez le lien vers la zone de test dans la section "Commencer" :

↳ Lien Utile : ZaK > Vente en ligne > Mini Site > Démarrer

Pour faire du mini-site votre site officiel, vous devez configurer le domaine à la section suivante :

↳ Lien Utile : ZaK > Vente en Ligne > Mini Site > Domaine

Vous avez deux possibilités :

• utiliser un sous-domaine appartenant à WuBook, sans frais supplémentaires (par exemple myhotel.wbzak.net)
  • utiliser votre propre domaine (par exemple myhotel.com). Dans ce cas, votre fournisseur doit le configurer pour que les clients soient redirigés vers le mini-site. Il doit être configuré de la manière suivante :

"YOUR_DOMAIN.com" doit être remplacé par le vrai nom de votre domaine, tandis que "CNAME" est le nom du type de domaine et doit être saisi (ou sélectionné) exactement comme ceci dans le champ "TYPE" du formulaire de configuration.

Afin d'enregistrer votre domaine, cliquez sur le bouton correspondant. Vous le trouverez ensuite dans la section "Vos domaines enregistrés" :

Vous recevrez également un e-mail comme celui ci-dessous et vous serez informé (par e-mail également) de la publication de votre mini-site !

Domaines Multiples

Si vous utilisez votre propre domaine, vous pouvez spécifier plus d'un domaine, en indiquant un domaine 'Maître' (icône ) vers lequel les clients seront redirigés lorsqu'ils entreront sur votre site. Cela vous permet de gérer des domaines avec ou sans le préfixe www. Par exemple, vous pouvez ajouter :

De cette façon, les clients pourront toujours trouver votre site, même s'ils ne tapent pas "www". Si le Master est le domaine avec www, lorsque le client tape hotelfanum.com il sera automatiquement redirigé vers www.hotelfanum.com.