Moniteur

Cet outils vous permet de consulter l'historique des actions effectuées sur ZaK : Nouvelles réservations, annulations, modification des prix etc. Si vous activez l'option ZaK Team, l'utilisateur est également indiqué.
Vous pouvez rejoindre cette section en suivant le lien ci-dessous :

↳ Lien: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Accueil > Moniteur

☞ Docs: Equipe Zak

Si vous cliquez sur chaque évènement vous accédez à tous les détails : date, heure, adresse IP des chambres etc. En cliquant sur le code de la réservation vous pouvez accéder aux > Détails de la réservation.

☞ Docs: Détails de la Réservation

En cliquant sur le la loupe en haut à droite, vous accédez aux options de filtres. Les filtres disponibles sont : Date d'action, Dates affectées, Zones affectées, Numéro de réservation, Qui, Chambre, et Type de chambre.