ZaK - Module Essentials

Grâce aux paquets supplémentaires, vous pouvez étendre les fonctionnalités de ZaK pour répondre à tous vos besoins.

Vous trouverez toutes les informations sur les coûts et les procédures d'activation sur notre site web :

@ Web: WuBook Tarifs

Inscrivez-vous pour un compte d'essai via le lien ci-dessous. Vous bénéficierez de 2 semaines gratuites, sans contrat contraignant !

@ Web: Souscription

Dans cet article, nous aborderons les fonctionnalités avancées du module ESSENTIEL.

Modèles

Créer des modèles de texte pour personnaliser les messages dans le programme ou pour l'envoi automatique et manuel de courriels.

Communication

Une fois que vous avez créé tous vos modèles, vous pouvez paramétrer l'envoi automatique des courriels qui répondent à certaines conditions.

Taxe Municipale

Créez des règles et appliquez automatiquement la taxe municipale à vos réservations. Vous pouvez également afficher des rapports sur les taxes municipales.

Housekeeping

Planifiez les activités de nettoyage et imprimez votre carnet de balai tous les jours, en utilisant des notes personnalisées et la configuration des locaux pour le personnel de nettoyage.

Rapports

Vérifiez tous les rapports sur vos données historiques concernant les extras, les taxes municipales, les repas et les tarifs.

Facturez les réservations via Stripe, PayPal, Yandex et MercadoPago : Les produits WuBook s'interfacent parfaitement avec ces portails de paiement.

Statistiques

ZaK vous offre un outil statistique utile pour le suivi de vos données de réservation afin que vous puissiez garder le contrôle !

KAPI: ZaK Application Programming Interface

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez connecter ZaK à des "services tiers" par le biais de notre API (interface de programmation d'applications).