Je ne peux pas me connecter à mon compte, que faire ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, vérifiez si vous avez entré correctement le bon utilisateur et mot de passe

Votre nom d'utilisateur est composé de deux lettres majuscules et trois chiffres. Il vous est communiqué par mail à l'ouverture de votre compte.

1 .Si vous avez oublié votre mot de passe

Dans ce cas, il faudra faire la procédure de récupération de votre mot de passe. Accédez à cette section en suivant le lien ci-dessous :

https://wubook.net/wauth/wauth/?recovery=true

En quelques minutes, vous devriez recevoir un courriel contenant toutes les instructions pour réinitialiser votre mot de passe et vous reconnecter à votre compte WuBooK

2. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur vous est envoyé avec votre mot de passe provisoire dans le mail de création de votre compte. Si vous n'avez plus cet email, merci de nous contacter :)

3. Autres problèmes

Les autres problèmes sont rares. Voici tout de même quelques pistes qui peuvent résoudre la situation :

- Les cookies doivent être autorisés sur votre navigateur. WuBook a besoin d'utiliser les cookies pour l'identification.

- Essayez de changer de navigateur

- Essayez de changer d'appareil

- Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, même depuis un autre ordinateur, merci de nous contacter!

Liens: Contacts