ZaK - Configuración de funciones avanzadas

La sección Configuración Avanzada > Complementos es, sin duda, uno de las más importantes de ZaK. Esto es debido a que consta de varias tarjetas para configurar funciones avanzadas y específicas. La mayoría de las tarjetas pertenecen al paquete Básico, que es gratuito. Otras, sin embargo, requieren la activación de alguno de los otros módulos extras. A medida que muevas el cursor, se mostrará en la tarjeta un ícono que identifica el módulo requerido. Como por ejemplo:

Por lo tanto, si te interesa ampliar la funcionalidad, echa un vistazo a los paquetes disponibles:

↳Enlace útil: ZaK > Home > Módulos ZaK

☞ Docs:  ZaK - Módulos

A continuación se muestran todas las tarjetas configurables, divididas por paquete, con su documentación específica.

Módulo Básico (gratuito)

• Configuración genérica: Define algunos parámetros básicos aquí; como las monedas que utilizas, el rango de edad para los niños, el precio predeterminado de las comidas y tus preferencias con respecto a los correos electrónicos enviados por ZaK.
  • ZaK Team: Una herramienta para aumentar la seguridad. Crea credenciales específicas para limitar y controlas el acceso de tu personal a ciertas secciones de ZaK. Solo los usuarios admin podrán tener acceso completo. Al activarse esta función, se requerirá autenticación en cada inicio de sesión en ZaK. Y también cada vez que un usuario haga clic en una sección/función para la que no tenga permiso.
  • App Móvil: Encuentra aquí los enlaces para descargar la aplicación móvil ZaK desde iOS o Android, así como también, el código QR para un acceso rápido. ¡Gracias a la aplicación ZaK, tendrás siempre tu PMS al alcance de tu mano y podrás administrar tu propiedad donde quiera que estés!

☞ Docs: ZaK - App Móvil

• Tarjeta de Registro: Para personalizar la tarjeta con los datos de tus huéspedes.
  • Página de Huésped: Personaliza la página a la que pueden acceder tus huéspedes para administrar su reserva online, incluida la función de check-in online.

• PMS Switch: Si estás cambiando de PMS, utiliza esta herramienta para importar datos de su sistema de gestión anterior, como el archivo de clientes.
  • Colores del Planner: Para administrar los colores para diferenciar tus reservas, ya sean colores del sistema aplicados automáticamente o colores personalizados a aplicarse manualmente.

• Ordenar: Para personalizar el orden de habitaciones y productos en las principales herramientas de ZaK: Planner, zView, Tabla y Sytar.
  • Impresión Local: ¡Configura tu impresora térmica aquí y utilízala para imprimir pedidos de Kylix, el módulo de restaurante ZaK! Puedes imprimir fácilmente los pedidos en la cocina o en cualquier zona de tu restaurante donde tengas instalada la impresora.

Módulo Esenciales

• ZaK API: Utiliza la conexión API de ZaK para permitir que alguno de tus socios o proveedores acceda a tus datos de ZaK.
  • tags Reservas: ¡Utiliza etiquetas para clasificar tus reservas y filtrarlas según tus necesidades!
  • Pasarela de Pago: Configura una o más pasarelas de pago aquí, para solicitar a tus huéspedes el pago inmediato u otro tipo de garantía.
  • Comentarios: para enviar a tus huéspedes una solicitud automática de comentarios una vez que se hayan ido de la propiedad. Puedes enviar la invitación para todas las reservas o solo para las No-OTA.

• Mailing Personalizado: ¡Controla la comunicación con tus huéspedes de la mejor manera posible asegurándote de que todos los correos electrónicos enviados por ZaK provengan de tu propia dirección!

Módulo Finanzas

• Documentos Fiscales: Configura este apartado para emitir facturas, recibos y todo tipo de documentos.