Sytar app - Cambiar precios, restricciones y disponibilidad

Con la nueva aplicación de WuBook puedes acceder a la herramienta Sytar.

Encontrarás todos los campos necesarios para editar los valores de Sytar: simplemente descarga la aplicación (disponible tanto para iOS como para Android) y haz clic en el último ícono de la barra de navegación (el de la estrella).

@ Web: WuBook app - enlace de descarga iOS

@ Web: WuBook app - enlace de descarga Android

Luego de establecer un periodo (rango de tiempo) y seleccionar una habitación, podrás editar:

• Precios
  • Disponibilidad
  • Restricciones

Siempre recuerda confirmar la operación haciendo clic en el botón > Aplicar.