Tabla app - Cambiar precios, restricciones y disponibilidad

Desde tu dispositivo móvil también puedes explotar todo el poder y precisión de la Tabla. Simplemente haz clic en el cuarto ícono desde la izquierda para acceder y gestionar los mismos valores.

@ Web: Enlace de descarga - WuBook app - iOS

@ Web: Enlace de descarga - WuBook app - Android

Con los botones anaranjados puedes elegir los planes de tarifas y/o restricciones que desees modificar.

Para elegir el día, haz clic sobre el campo de la fecha sobre la izquierda.

El tipo de habitación seleccionado se indica en las pestañas (CAMA en el ejemplo).