Kylix - ¿Qué hacer si no puedo imprimir?

Para imprimir pedidos con Kylix , primero debes configurar tu impresora térmica siguiendo esta documentación:

☞ Docs: ZaK - Configuración de la impresora térmica

Al imprimir desde Kylix, es posible que experimentes el siguiente error:

En este caso, comprueba cada uno de los siguientes aspectos:

1. Asegúrate de que la PC esté siempre encendida mientras imprimas, con QzTray ejecutándose (debe estar el icono de QzTray en la parte superior derecha).
  2. Asegúrate de que la impresora esté conectada a la misma red de Internet que la PC donde tienes QzTray. Si imprimes desde un dispositivo móvil, también el dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red de Internet que la PC y la impresora.
  3. Asegúrate de haber ingresado la dirección IP correcta de su computadora en ZaK.
  4. Asegúrate de que no tienes un firewall en tu computadora bloqueando la conexión.
  5. Haz clic en el número azul que se muestra en el error:

La pantalla que ahora se abrirá te dirá el tipo de problema:
  • Si lees que no se puede acceder al sitio, entonces no está cumpliendo con los puntos 1, 2, 3 o 4 mencionados anteriormente.
Ejemplo de lo que verás en Chrome:

Ejemplo de lo que verás desde Firefox :

• Si, en cambio, lees que hay un problema de seguridad, haga clic en "Avanzado" y da permiso para continuar. Una vez hecho esto, podrás imprimir desde Kylix.
Ejemplo de lo que verás en Chrome:

Ejemplo de lo que verás desde Firefox:

Por lo general, estos son los únicos problemas que puedes experimentar. Por favor, consulta todos estos puntos en detalle, incluso con su técnico si es necesario. Si aún no resuelves el problema, comunícate con nuestro Soporte para verificarlo juntos.