Zak - Monitor

Esta herramienta te permite ver el historial de acciones hechas en Zak. Reservas recibidas y canceladas, cambios de precios, re-asignación de habitaciones. Si además utilizas el complemento ZAK TEAM se mostrará también el usuario que la ha llevado a cabo. Accede a esta herramienta desde aquí:

↳ Enlace: ZaK > Home > Monitor

☞ Documentación: Zak Team

Si haces clic en cada columna podrás ver todos los detalles: fecha y hora de realización, IP del ordenador, etc. Y cliqueando en el código de la reserva accederás a los Detalles de la Reserva. Mira este artículo para más detalles:

☞ Documentación: Detalles de la reserva

Utiliza el icono de la lupa en la esquina superior derecha para acceder a los filtros de esta herramienta y hacer búsquedas en base a: Fecha de Acción, Fecha Afectada, Área, Código de Reserva, Usuario, Habitación y Tipología de Habitación.