Usuarios y grupos: limitar el acceso a tu cuenta WuBook

Si varios miembros del personal trabajan en tu cuenta WuBook, puedes usar esta función para establecer permisos para cada uno de ellos. En particular, puedes elegir si los usuarios pueden o no acceder a las secciones Administración, Pagos y Facturación y Seguridad.

La capa de seguridad debe configurarse primero desde la siguiente sección:

↳ Enlace: Wubook Account > Seguridad > Usuarios y Grupos

Una vez en ON, deberás crear un nuevo usuario Admin.

Si en ZaK ya está utilizando ZaK Team, el sistema te mostrará los usuarios Admin que ya están disponibles en esa herramienta y deberás tomar al menos uno de ellos, que luego será el Admin de esta sección también.

Este menú de configuración ("Usuarios y grupos") sólo será visible para los usuarios administradores.

En este punto, podrás crear nuevos usuarios y nuevos grupos para asociarlos con:

Nuevamente, al crear un nuevo usuario podrás elegir si importar uno de los que ya existen en ZaK o crear uno nuevo:

Los iconos junto a los usuarios especifican dónde está presente ese usuario. Por ejemplo, Recepcionista y Back Office están presentes tanto en ZaK como en WuBook, mientras que Janis sólo está presente en WuBook. El icono de la coronita amarilla, por otro lado, muestra que el usuario es Admin:

Al hacer clic en cada grupo, podrás habilitar las áreas a las que los usuarios de ese grupo tendrán acceso. En consecuencia, no podrán acceder a las áreas APAGADAS (OFF). En el ejemplo, Janis puede acceder a Administración y Pagos y Facturación, pero no a Seguridad:

Al hacer clic en cada usuario, podrás decidir qué grupo y cuál propiedad (si tienes más de una propiedad dentro de tu cuenta de WuBook) asignarle. También hay un botón para cambiar la contraseña o eliminar el usuario:

Si has iniciado sesión con el usuario Recepcionista ¡no podrás eliminarlo! Solo podrás eliminar otros usuarios.

Para cerrar la sesión del usuario actual o iniciar sesión con otro usuario, deberás hacer clic en el nombre en la parte superior derecha, en este caso, Recepcionista: