ZaK - Cores do Planner

Esta seção permite que você personalize as cores de suas reservas no Planner e pode ser acessada através do link a seguir:

↳ Link: ZaK > Configurações > Configurações > Cores do Planner

CORES DE SISTEMA

As cores do sistema são automaticamente atribuídas pelo ZaK. Por exemplo, as reservas não pagas, de acordo com as cores do sistema, serão vermelhas (se habilitadas) no Planner:

☞ Docs: ZaK - Planner

Você pode mudar as cores, se desejar, escolhendo as que preferir. Para fazê-lo, basta clicar no pequeno quadrado de cores. Ou você pode desativar essa cor se não precisar dela, para que ela não seja mais mostrada.

Ao clicar no botão "CONFIGURAÇAO DE FÁBRICA ", você pode restaurar as cores padrão do sistema.

CORES PERSONALIZADAS

As cores personalizadas, por outro lado, são cores que você mesmo pode criar e que você atribui manualmente a suas reservas.

Para atribuir uma cor personalizada, apenas na reserva no Planner e depois no "Cores do Planner":

Na seção "Reserva", você pode escolher a cor de sua reserva. Na seção "Quartos", você pode escolher a cor de cada quarto, se a estadia incluir mais de um quarto: