Rate Checker F.A.Q. - Como desativar o Rate Checker?

Enquanto houver concorrentes com varreduras ativas, o Rate Checker estará habilitado. Portanto, para desativar o Rate Checker e evitar gerar custos adicionais, você deve remover todos os concorrentes ou "pausá-los" desativando temporariamente as verificações.

Você deve primeiro acessar o Rate Checker e ir para a seção "Gerenciar Concorrentes":

↳ Link: Rate Checker > Gerenciar concorrentes

Aqui, para excluir permanentemente um concorrente, basta clicar no x preto ao lado da propriedade e depois salvar clicando em "Aplicar alterações":

Se você deseja manter esse concorrente em sua lista (para reativar suas verificações no futuro), não precisa removê-lo com o x preto.
Você pode deixá-lo na lista e simplesmente selecionar "Desativado" em "Frequência". Dessa forma, nenhuma varredura será realizada para esse imóvel e nenhuma dívida será gerada. Você pode redefinir a frequência e reativar as varreduras a qualquer momento.