WooDoo HostelGalaxy: conexão e reconfiguração

Guia de conexão

Conectando o HostelGalaxy com o Channel Manager

1. Para conectar o canal HostelGalaxy com o nosso Channel Manager WooDoo, bastam alguns passos simples.

Primeiro, você precisa ir para a seção CHANNEL MANAGER na extranet WooDoo:

À esquerda, você encontrará a seção SEUS CANAIS para gerenciar seus portais/OTA, enquanto à direita, a seção CANAIS DISPONÍVEIS ou o menu para adicionar novos portais de reservas.

2. Clique no + ao lado de CANAIS DISPONÍVEIS:

Uma lista de todas as OTAs integradas ao WooDoo e, portanto, potencialmente conectáveis ​​ao nosso Channel Manager aparecerá. Selecione HostelGalaxy na lista de canais e clique no pequeno + laranja ao lado do nome do canal:

O Canal HostelGalaxy agora será adicionado na coluna SEUS CANAIS.

3. Clique em "HostelGalaxy":

Uma tela será aberta: insira o ID do hotel fornecido pela OTA, especificamente para conexão com o Channel Manager:

Você terá que esperar até que o canal seja ativado. Assim que estiver pronto para configuração , você receberá um e-mail de notificação . Agora saia e faça login na sua conta WuBook e, em seguida, retorne à página do canal (Woodoo-Channel Manager-Canais -Hostelgalaxy).

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO.

4. Role para baixo agora até a seção ROOMS ASSOCIATION. Aqui, atribua a cada quarto criado com HostelGalaxy o quarto WooDoo correspondente e salve.

NB: A mesma unidade não deve ser mapeada mais de uma vez nesta tabela.

5. Uma vez salvo, vá até a seção RESTRIÇÕES. Aqui você pode atribuir o plano de tarifas e o plano de restrições WooDoo para vender no HostelGalaxy.

6. Role para baixo até a seção PREFERÊNCIAS e clique em Salvar.

Se você deseja que os fechamentos definidos no plano WUBOOK RESTRICTIONS sejam sempre respeitados e substituam qualquer plano de restrições, deixe o visto.

7. Neste ponto, a configuração do Hostelgalaxy estará concluída. Na seção CHANNEL MANAGER-CANAIS, você verá o ícone verde ao lado do nome do canal, significando que o canal está configurado corretamente e ativo:

ATENÇÃO : a fase de conexão é a fase mais delicada da configuração. Se, mesmo com este guia, você não se sentir confiante para continuar, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo.

Guia de reconfiguração

Reconfigurando o HostelGalaxy

1 Para reconfigurar o canal HostelGalaxy, são apenas alguns passos simples.

Primeiro, vá para a seção CHANNEL MANAGER-CANAIS e clique em "HostelGalaxy":

2. Deixe a página com a configuração atual aberta e abra outra página. Dessa forma, você pode copiar o mapeamento antigo, adicionando apenas o novo quarto/tarifa.

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO:

3. Role a tela inteira para baixo até chegar à tabela ROOMS ASSOCIATION. Prossiga para associar os quartos WooDoo aos quartos correspondentes no Hostelgalaxy.
Se você adicionou um novo quarto no Hostelgalaxy, você o encontrará nesta tabela e terá que associá-lo ao quarto WooDoo correspondente.
Quando terminar, clique em SALVAR.

4. Role a tela novamente até chegar à tabela ASSOCIAÇÃO DE TARIFAS.

Quanto aos quartos, agora você tem que associar os planos de tarifas já existentes no Hostelgalaxy com os planos de tarifas e restrições que você criou no WooDoo. Se você adicionou um novo plano de tarifas com o Hostelgalaxy, você o encontrará nesta tabela e terá que associá-lo à tarifa e aos planos de restrição correspondentes do WooDoo.

Quando terminar, clique em SALVAR.

6. Role a tela para baixo até a seção PREFERENCES e clique em SAVE.

Neste ponto, você terá terminado de reconfigurar o HostelGalaxy. Na seção CHANNEL MANAGER- CANAIS, você verá a engrenagem verde ao lado do nome do canal, significando que o canal está ativo e configurado corretamente:

ATENÇÃO : Se, mesmo com este guia, você não se sentir seguro para prosseguir, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo.